сентября
15.09.2009
Закусочные бутерброды с рыбой

В рубриках: Рыбные блюда

Бутерброды с сельдью

Черный или белый хлеб без корочки слегка поджаривают или подсушивают на сковороде. Затем покрывают маслом, выкладывают наискосок кусочками сельди и украшают зеленью.

Бутерброды с кильками и картофелем

Первый вариант: Отварной картофель нарезают крупными, но тонкими  ломтиками. Сверху на ломтики картофеля выкладывают свернутые колечками филе килек. Середину колечек заполняют нарезанным зеленым луком, смешанным предварительно с майонезом.

Второй вариант: На ломтики хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут ломтики картофеля и филе кильки. Сбоку кладут кусочки сваренного вкрутую куриного яйца.

Холодные бутерброды с сардинами

Четырехугольные ломтики черного или белого хлеба смазывают тонким слоем сливочного масла. На масло выкладывают филе сардины, на рыбу кладут кружочки варенного куриного яйца и украшают все листиком петрушки. По желанию, можно положить вниз помидор и уже на него сардину.

Горячие бутерброды с сардинами и сыром

Репчатый лук нарезают кружочками и пассируют в сливочном масле, добавляют к нему томат-пюре. Полученную смесь наносят на ломтики хлеба. Сверху кладут кусочки жареного филе сардины и кусочки плавленого сыра. Бутерброды укладывают на противень и держат в горячей духовке, пока сыр не подрумянится.

Закусочные бутерброды с рыбой

Комментировать »

Адрес для трекбека Комментарии RSS

Оставьте отзыв